今天有個女孩來台中創意包膜坊,選用貓頭鷹流光膜的圖案為他的新手機披上新外衣。

在包膜的過程中,我們一邊聊天,才知道原來選用貓頭鷹圖案來包膜背後有一個美麗的故事。

女孩在去年夏天到日本旅遊,
在一間貓頭鷹餐廳初次偶遇了一位男孩,兩人相談甚歡,發現彼此的志趣相同、價值觀相近,
一聊就好幾個小時停不下來,也留下聯絡方式,後續也常常出來見面。


某一天,男孩在夜晚散步時,牽起了她的手,傾訴愛意。
雖然女孩對男孩也有感覺,覺得很難遇到一個那麼聊得來的對象。


但因考慮到可能只是短暫停留在日本,沒辦法輕易投入這段愛情。
男孩也清楚了解女生考慮的原因,展現最大的誠意,表示可以時常去台灣見面。
但女孩仍需考慮,就先暫時無法給予回應。
後來,他們仍然持續約會,一起去富士山、雷門體驗浴衣、

也發展出情侶的行為,擁抱、親吻,從外人看來,跟一般情侶沒兩樣。

但女孩心裡有底,知道時間一到,她還是要回到台灣。
到分別的那天,他們都十分難過,不想要說再見。

女孩回到台灣後,用著對方送的手機,來到創意包膜,敘說著這段故事。

貓頭鷹餐廳是他們第一次見面地方,也因為這樣才選用貓頭鷹圖案做為包膜。


「貓頭鷹就當作是那段旅程的紀念吧!」她說。
「你會覺得可惜遺憾嗎?」
「遺憾喔?其實我們目前還有在聯絡,但…未來怎麼說也不一定。」微笑地說著。
一邊聽著她的故事,手機包膜也完成了,
我將手機交給女孩,女孩很滿意成果,跟我道謝。

原來包膜圖案的背後還有故事,
我想包膜不僅僅只是幫客人保護手機,也可以紀念一段回憶,
看到客人帶著笑容離開,也是我們服務的目的,同時我們也十分開心。

 創意包膜坊地址:411台中市太平區中山路四段26-2號

✈ 3C創意包膜坊-豐原店地址:台中市豐原區中正路105號(合作金庫對面)

✈ 3C創意包膜坊-大雅店地址:台中市大雅區民生路一段286號

 電話:04-2395 6222

✈官網:https://www.group-i.com.tw/

✉ 專人詢問 :https://goo.gl/3hRQ8Y