Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}
VAGO | 旅行真空壓縮收納器/ 粉

VAGO | 旅行真空壓縮收納器/ 粉

消費滿499元:超商取貨免運 on order

【滿額送好禮】生活居家好禮 on order

NT$1,980
{{shoplineProductReview.avg_score}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{shoplineProductReview.total}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{amazonProductReview.avg_rating}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{amazonProductReview.total_comment_count}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{ title.name_translations | translateModel }} : {{variationName[$index] | translateModel}}
Quantity
Add to Wishlist
The maximum quantity per submit is 99999
This quantity is invalid, please enter a valid quantity.
Sold Out

Not enough stock.
Your item was not added to your cart.

Not enough stock.
Please adjust your quantity.

Limit {{ product.max_order_quantity }} per order.

Only {{ quantityOfStock }} item(s) left.

Please message the shop owner for order details.
Add to Wishlist
Description
Additional details
Shipping & Payment

VAGO是一台如同雞蛋般輕巧的全自動微型真空壓縮機,

僅需5分鐘即可將行李體積縮小一半!內建的智慧感應器設計也會同步監測袋內真空度的變化,

當壓縮完成後VAGO 就會自動停止運作,讓您收納行李更輕鬆,帶走更多想要的紀念品!


一、極致壓縮

全球專利的真空馬達,小巧但威力十足,行李箱空間馬上多出50%。


二、世界最輕巧

整體重量僅有77公克,高度也只有7公分。


三、簡單三步驟

只需要固定VAGO、接上電源、一鍵啟動。


四、聰明智慧

內藏壓力感應器,完成自動停止,多出的時間可以品嘗一杯咖啡。


五、快速完成

只需要5分鐘以內的時間即可壓縮完成(以M袋尺寸為基準)。


六、乾淨除臭

將臭臭的髒衣服真空壓縮,不但除臭還可以減少體積

Q1:VAGO旅行衣物真空壓縮機是甚麼?
Ans:VAGO是全世界最小巧的微型真空壓縮機,利用真空動力學科技可以輕鬆將衣物空氣抽出
     壓縮並節省50%以上的空間,非常適合外出旅行或在日常生活中收納整理衣物用
     VAGO讓旅行有更多的空間帶回更多紀念品與美好回憶!
     VAGO讓生活在換季時的衣物收納整理更方便也更簡單!

Q2:VAGO旅行衣物真空壓縮機產品特色?
Ans:極致壓縮:多國專利的真空馬達,可迅速將衣物壓縮節省空間50%以上
     時尚輕巧:使用簡單,攜帶方便,全球最小巧精緻的真空壓縮機(僅7公分,77公克重)
     智能感應:雙CPU控制核心,內建壓力感應器,智能偵測完成真空後自動停止
     簡易操作:One touch單鍵啟動,輕鬆免手持
     快速完成:只需5分鐘即可快速壓縮完成作業(以M袋尺寸為基準)
     乾淨除臭:將空氣與髒衣物分離,有效防止異味外溢分離

Q3:VAGO產品如何使用?(簡單三步驟) 
Ans:1.固定VAGO:輕扣真空袋旋轉一圈即可(勿過度旋轉,易造成扣具損壞)
     2.插上電源:透過USB外接電源
     3.One touch啟動:單鍵啟動

Q4:VAGO是否需要充電?
Ans:VAGO本身無內建電池,啟動時僅需靠USB外接電源即可

Q5:VAGO是否耗電?
Ans:以10000豪安培的行動電源來計算,約可連續使用14小時
     如果以每次使用5分鐘計算,約可使用168次

Q6:VAGO真空機要如何調整手動加強模式?
Ans:正常使用,只要按壓按鈕,自動開啟(LED轉為紅橘燈),待完成作業自動停止(LED轉為綠燈)
     手動加強使用,長壓3秒可強制啟動作業(LED呈現綠燈),直至再按壓一次按鍵才會停止作業

Q7:VAGO真空袋有幾種尺寸?又各需要壓縮多久時間?
Ans:以附贈的M型真空袋(50X60cm),大約需要5分鐘
     以S型真空袋(36X36cm),大約需要1分鐘
     以L型真空袋(100X70cm),大約需要15分鐘 

Q8:VAGO是否可使用坊間其他廠牌的壓縮袋?
Ans:為了確保真空品質,VAGO真空袋是用3種不同材質製成,堅固耐用更不容易漏氣
   真空袋有其專屬的對應口扣具,所以無法與坊間其他廠牌共用

Q9:VAGO真空袋是否可以重複使用?
Ans:可以,只要正常使用,不要被尖銳物品刺破,基本上真空袋是可以不斷重複使用

Q10:VAGO真空袋是否有保固?
Ans:因為真空袋屬於個人衛生用品,所以無法提供保固
   商品如發現瑕疵,消費者可在購買7日內平購買證明或發票至門市免費更換


Q11:VAGO真空機是否有保固?

Ans:一年保固(非人為因素所造成的損壞或瑕疵),

憑藉購買證明與保固卡至門市(門市代送件檢測)

There is no additional details for this product.

Delivery Options

  • 7-11 取貨不付款
  • 7-11 取貨付款
  • 台灣本島宅配
  • 台灣外島宅配
  • 國外寄送

Payment Options

  • 銀行轉帳
  • 信用卡(僅支援Visa, Master, JCB)
  • ATM虛擬代碼轉帳(須持結帳畫面中的代碼到實體ATM或網路銀行繳費)【僅限國內交易】
  • 超商代碼(持結帳畫面中的代碼到超商印出繳費單並在櫃檯繳費)【僅限國內交易】
  • 7-11 取貨付款